30 лет отсидят два южноуральца за перерезанное горло знакомого

16 апреля 2015

Челябинский областной суд приговорил двух жителей Кусинского района к крупным срокам за жестокое убийство. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, Андрей Трубников и Валерий Фаттахов признаны виновными в том, что они 6 декабря 2014 года убили 28-летнего знакомого. Конфликт внутри троицы произошел накануне. Житель села Медведевка забрался в дом Фаттахова и украл ценные вещи. Узнав об этом, Фаттахов и Трубников договорились жестоко отомстить вору.

- Они пришли в дом потерпевшего и нанесли спящему мужчине несколько ударов ножом в голову и в шею, - сообщают в прокуратуре. - Фаттахов также нанес потерпевшему удары по голове и перерезал горло. Потерпевший скончался на месте происшествия. После этого соучастники вывезли труп на технический водоем вблизи с. Медведевка, где подожгли.

Суд приговорил парочку в общей сложности к 30 годам колонии строгого режима. Суд назначил Трубникову и Фаттахову наказание в виде 15 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок 1 год каждому. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?