Виктор Рашников попал в топ-30 богатейших людей страны

16 апреля 2015

В ежегодный рейтинг самых богатых предпринимателей страны по версии журнала Forbes попали два представителя нашего региона. Виктор Рашников и Константин Струков вновь фигурируют в списке 200 самых состоятельных людей. Эти данные сегодня Forbes опубликовал на своем сайте.

За прошедший год состояние председателя совета директоров Магнитогорского металлургического комбината Виктора Рашникова увеличилось. Сейчас его состояние оценивается в 3,5 млрд долларов, и это позволило ему занять 30-ю строку рейтинга, поднявшись на семь позиций по сравнению с рейтингом 2014 года. В денежном выражении его капитал увеличился за год на 700 миллионов долларов.

Константин Струков, президент управляющей компании «Южуралзолото группа компаний», наоборот,  потерял за прошедший год 0,4 млрд долларов и опустился на 48 пунктов в рейтинге. Сейчас он занимает 168-ю строчку с капиталом в полмиллиарда.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?