Борис Дубровский предложил присвоить ЛА «Трактор» имя Валерия Белоусова

17 апреля 2015

Губернатор Челябинской области обратился к спортивной общественности с инициативой присвоить ледовой арене «Трактор» имя прославленного южноуральца, тренера Валерия Белоусова, сообщила пресс-служба главы региона.

– Валерий Белоусов как спортсмен, как тренер олицетворяет собой южноуральский хоккей. Мы помним высокие результаты команд, с которыми он работал, ценим его спортивную целеустремленность, профессионализм и человеческие качества. Его имя навсегда останется в сердцах южноуральцев, неравнодушных к хоккею. Считаю, что присвоение арене «Трактор» имени Белоусова будет подчеркивать вклад Валерия Константиновича в развитие спорта Челябинской области. Предлагаю общественности, ветеранам спорта обсудить это предложение на уровне нашего министерства физкультуры и спорта,— заявил Борис Дубровский.

Напомним, прощание с Валерием Белоусовым состоится в понедельник, 20 апреля, в ледовой арене «Трактор» с 12.00 до 14.00.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?