В Троицке грабитель проломил почтальону голову топором

17 апреля 2015 1

Сотрудница «Почты России» разносила пенсию по домам в частном секторе Троицка. Когда она выходила от очередного клиента из дома по улице Тельмана, на нее напал вооруженный грабитель. Молодой мужчина накинулся на женщину с топором, пытаясь вырвать сумку, где находилось 100 тысяч рублей. Почтальон подняла крик, но налетчик все же успел ударить ее по голове.

На крики о помощи из ближайшего дома выбежали люди. Они спугнули злоумышленника – он бросил сумку и скрылся. Оперативно прибывшая скорая помощь госпитализировала пострадавшую с открытой черепно-мозговой травмой. Злоумышленника задержала группа быстрого реагирования.

Подозреваемый – 25-летний местный житель. Прежде он не был замешан в криминальных делах. Он признался полицейским, что ему срочно понадобилась крупная сумма денег. Он знал, что почтальоны разносят пенсии на дом и решился на преступление.

УФПС Челябинской области – филиал ФГУП «Почта России» – благодарит жителей Троицка, которые помогли задержать преступника и вызвали скорую помощь для раненой сотрудницы.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?