Пропавшего преподавателя ЮУрГУ нашли мертвым

19 апреля 2015

Поиски Владислава Гуйфуллина окончены. Сегодня волонтеры обнаружили тело 69-летнего преподавателя. Эта информация размещена на странице поискового отряда «Легион-СПАС» в соцсети.

 По предварительным данным, мужчина провалился под лед реки и утонул. Криминальных признаков смерти не обнаружено, сообщили в отделе полиции Сосновского района.

Как сообщалось ранее, преподаватель кафедры эксплуатации транспортных средств ЮУрГУ отправился в лес со своей собакой из дома в деревне Трифоново 12 апреля. Сотовый телефон он оставил дома. Спустя несколько часов собака вернулась домой без хозяина.

К поискам преподавателя подключились волонтеры, студенты и выпускники ЮУрГУ. Вчера, 18 апреля, пропавшего человека искали, помимо волонтеров, спасатели, военные и кинологи. По некоторым данным тело Владислава Гуйфуллина было найдено на берегу реки неподалеку от Трифоново. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?