Мэрия объявила войну недостроям. Что-то снесут

20 апреля 2015 1
Show nedostroy

Сити-менеджер Евгений Тефтелев дал поручение провести ревизию всех недостроенных объектов в Челябинске. Требуется выяснить, кто их собственник и почему работы не ведутся. После уточнения этим моментов мэрия примет решение о судьбе этих недозданий.

– Такие здание не должны портить архитектурный облик города. Будем решать с собственниками, что делать – или помогать им, или побуждать заниматься. Самое печальное, наверное, если придется сносить дома.

Выделить недострои в одну из первоочередных задач градоначальника побудил недавний пожар в поселке Гидрострой. В недостроенных зданиях их устраивают лица без определенного места жительства. В частности, после судебного разбирательства относительно недавнего пожара участок в районе Шершневского водохранилища будет выставлен на торги под малоэтажное строительство. А пока там усилена охрана. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?