В Челябинске полицейские раскрыли "пасхальный" разбой

21 апреля 2015

В Пасхальное воскресенье 12 апреля в середине дня в центре Челябинска – у дома по улице Энгельса Ц неизвестный преступник отобрал у 14-летнего подростка сотовый телефон. Грабитель угрожал мальчику ножом. Сумма ущерба составила 7000 рублей.

Через неделю в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Центральный» УМВД России по Челябинску задержали подозреваемого в преступлении. Это не работающий и ранее судимый за имущественные преступления житель Ленинского района 1991 года рождения. 

Похищенный телефон оперативники нашли у задержанного и вернули владельцу. Подозреваемый взят под стражу.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают его причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Челябинска. Возбуждено уголовное дело по статье "разбой". Максимальное наказание по этой статье – восемь лет лишения свободы. 

Правоохранители обращаются к челябинцам: если вы располагаете какой либо информацией о причастности подозреваемого к другим преступлениям, просьба сообщить по телефону 267-77-07 или по телефону 02.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?