В отношении водителя, который вез Сергея Михалева, возбуждено уголовное дело

21 апреля 2015

Ашинская городская прокуратура признала законным возбуждение уголовного дела по факту ДТП в отношении водителя автомобиля, в котором погиб бывший главный тренер ХК «Салават Юлаев» Сергей Михалев.

Дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

– По версии следствия, 21 апреля 2015 года  в 05.25 на 1599-м км автодороги «Москва-Челябинск» в районе города Сим Ашинского муниципального района водитель автомашины "Шкода Октавия" допустил выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем МАЗ с полуприцепом «Тонар». В результате столкновения пассажир легкового автомобиля погиб на месте происшествия, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. .

Ход и результаты расследования уголовного дела поставлены на контроль в городской прокуратуре.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?