Обвиняемого в убийстве Эстер Альварес проверят психиатры

22 апреля 2015
Show chmo

Эдуард Краузе (Шуткин), задержанный по обвинению в убийстве многодетной матери Эстер Альварес, подвергнется психолого-психиатрической экспертизе. Специалисты выяснят, был ли он вменяем, когда расправлялся с женщиной. На данный момент мотив убийства Эстер следствию еще предстоит установить.

Следствие сейчас находится на этапе сбора доказательств, проведения множества экспертиз.

Напомним, громкое преступление произошло 22 марта этого года. 35-летняя челябинка Эстер Альварес не вернулась с базы в нацпарке «Зюраткуль» где она, как выяснилось, провела выходные с Эдуардом Краузе. Спустя четыре дня нашли тело женщины с огнестрельным ранением головы. Нашелся и дорогой автомобиль погибшей – в одном из гаражей Челябинска.

Главного подозреваемого в убийстве задержали 4 апреля в Челябинском аэропорту. Он возвращался в Челябинск из Египта, куда вылетел сразу после смерти Эстер. Эдварду Краузе избрана мера пресечения в виде заключения под стражей.    

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?