МУП «ПОВВ» оштрафуют на 50 тысяч за снесенные при ремонте скамейки и бордюры

22 апреля 2015

Нынешний штраф выписан МУПу за неуплату ранее выписанного штрафа. В свое время «ПОВВ» привлекли к административной ответственности за то, что после проведения ремонтных работ по пяти адресам в Ленинском районе, предприятие не вернуло территории в первоначальный вид. Элементы городского благоустройства – скамейки, бордюры, ограждения и клумбы – сотрудники МУПа повредили, но не поправили.

– В отношении МУП «ПОВВ» составлено 5 протоколов, по результатам рассмотрения которых в сентябре 2014 назначено административное наказание в виде штрафа в размере по 5 тыс. рублей за каждое правонарушение, всего на сумму 25 тыс. рублей, – рассказали Ural1 в пресс-службе областной прокуратуры.

По закону МУП «ПОВВ» должно было оплатить штрафы в течение двух месяцев, однако они не уплачены до сих пор.

Постановлением мирового судьи МУП «ПОВВ» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере по 10 тыс. рублей по каждому делу. Постановления вступили в законную силу.

Исполнение судебного решения постановлено на контроль в прокуратуре района.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?