Долги вернет кроссовками. Магазин «Спорт-хит» расстается с товаром и помещением

21 ноября 2014

Судебные приставы при поддержке группы быстрого реагирования арестовывают имущество спортивного магазина в центре города. На очереди — выселение.

ООО «Спорт-Хит», в рамках которого работает известный магазин, задолжал около 15 миллионов рублей, из них восемь миллионов — собственнику помещения, еще четыре — банку. В сентябре в был арестован товар в обороте: спортинвентарь, одежда, обувь и аксессуары. В ноябре приставы получили еще несколько исполнительных документов, в том числе и о взыскании арендной платы на восемь миллионов рублей и неустойки. Арендатор не платил собственнику за помещение с декабря прошлого года. Партнеру пришлось возвращать свои деньги через суд.

По решению суда 24 ноября 2014 года станет последним днем пребывания ООО «Спорт-Хит» на занимаемых площадях. Если должник добровольно не освободит помещение, его вновь навестят приставы.

Добавим, что все арестованное имущество служба приставов передаст на ответственное хранение фирме-реализатору.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?