Челябинский лихач, пролетев на «красный», подбросил пешехода в воздух

27 апреля 2015

Свидетелями дорожного беспредела стали несколько автомобилистов и прохожих. В субботу вечером, в темное время суток, на проспекте Победы лихач на ВАЗе счел ниже своего достоинства останавливаться на красный свет светофора. Тот факт, что в это время на «зеленый» могут идти люди, его, видимо, не сильно беспокоил.

К несчастью, пешеход не смог увернуться от летящего ВАЗа – его скорость была в десятки раз меньше. Момент ДТП зафиксировала камера видеорегистратора. На кадрах видно, как попавшего под колеса мужчину подбросило вверх и отнесло на несколько метров.

Сразу несколько человек из стоящих на светофоре машин бросились на помощь пострадавшему. Они же вызвали ГИБДД и «скорую».

В ГИБДД факт аварии подтвердили. Однако на данный момент они не располагают точными данными о характере травм и личности сбитого пешехода. Виновник аварии – 22-летний молодой человек.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?