Андрей Николишин останется у руля «Трактора»

28 апреля 2015
Главный тренер Челябинского хоккейного клуба сохранит свой пост.

- Контракт с Николишиным подписан до окончания сезона 2015/2016. Также новый контракт подписал и помощник Николишина – Владимир Цыплаков, - говорится в заявлении пресс-службы «Трактора».

Андрей Николишин возглавил клуб в середине сезона 2014/2015 после того, как с этой должности был снят финский специалист Карри Киви. В этот момент «Трактор» находился на дне турнирной таблицы. Усилиями Николишина команда смогла пробиться в плей-оф, однако не прошла первой стадии, проиграв «Сибири».

- Обещаю, что в новом сезоне «Трактор» будет еще сильнее. Мы приложим для этого все усилия и понимаем, что только так сможем оправдать те авансы, которые выданы. Нам остается только работать, работать больше, чтобы вернуть городу ощущение праздника, которое царит в сердцах людей после каждой победы «Трактора». Мы с командой ставим перед собой новые цели. И готовы идти к ним, - сказал Николишин.

Информация о контракте с тренером долго муссировалась в СМИ, однако конкретики не было до самого последнего дня, однако официального подтверждения не было. По информации Ural1.ru, очень долго обсуждался вопрос о помощниках главного тренера. Не все из кандидатур Николишина устраивали администрацию клуба. Однако, сторонам все же удалось договориться.

Кроме того, в ближайшее время будет озвучена информация об обновлении состава. По словам вице-президента  клуба Сергея Гомоляко, он сменится на 50 процентов. Уйдут возрастные и дорогие игроки. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?