Коллективы Челябинской области по синхронному катанию на коньках заняли призовые места на Кубке России

29 апреля 2015

ве южноуральские команды по синхронному катанию на коньках стали серебряными призерами финала Кубка России. Спортсменки из коллектива «Айсберг» завоевали серебряные медали среди юниоров, а фигуристки из команды «Метеорит» стали вторыми на кубке России по второму спортивному разряду.

Соревнования проходил в Москве на льду СК «Олимпийский». Всего в турнире принимали участие 35 команд. Команда «Айсберг» завоевала серебряные награды в категории «Кандидаты в мастера спорта», набрав 125, 24 балла и опередив оренбургский коллектив «Пируэт». Победителями соревнований стала команда из Санкт-Петербурга. Тренеры отмечают, что конкуренция на этих соревнованиях была очень высокой.

«Девочки постарались очень сильно. Эти два дня в «Олимпийском» был настоящий накал страстей. Соревнования показали, что все без исключения команды прибавили. Уровень мастерства растет. Поэтому мы довольны серебряным медалям. Те задачи, которые ставили перед командой на этом старте, были выполнены. Девочки выступали с боевым настроем», -- рассказывает Ирина Черепова.

Синхронное катание на коньках - очень зрелищный вид спорта и в регионе пользуется особой популярностью. Команда «Айсберг» каждые выходные выступает с показательными номерами во Дворце спорта «Уральская молния», а юные спортсменки из «Метеорита» запомнились зрителям зажигательным танцем на ежегодном ледовом шоу.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?