«Кислотный дождь» ЧГПУ взял гран-при Международного фестиваля современного танца

29 апреля 2015

С 23 по 26 апреля ансамбль творческий коллектив ЧГПУ «Кислотный дождь» участвовал в IV Международном фестивале современного танца «Точка» в Омске. Студенты заявили свои работы в номинациях «Малые формы», «Спектакль», «Ансамбли, группы».

Гран-при фестиваля коллектив получил за сольный спектакль руководителя коллектива Натальи Подковыровой под название «Означение».

«Вообще «Означение» – это термин лингвистики, культурологии и семиотики, и обозначает он процесс перевода информации (смысла) в конкретную знаковую форму (знак или последовательность знаков). И вот, исходя из названия, в спектакле ставятся вопросы: действительно ли мы говорим то, что имеем в виду, и имеем ли мы в виду то, что говорим? А также, свободен ли язык тела от этого противоречия?» - комментирует Наталья Подковырова, руководитель коллектива «Кислотный дождь».

Отметим, что этот спектакль все желающие смогут увидеть в эту пятницу (1 мая) на фестивале UniFest'15.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?