Участник "Битвы хоров" группа "Профилактика" споет на чемпионате мира по тхэквондо

29 апреля 2015
Show profila

15 мая в Челябинске, в рамках Чемпионата мира по тхэквондо состоится большой концерт участникf шоу "Битва хоров" – группы "Профилактика". Артисты презентуют публике свой первый авторский альбом «Новая битва».
"Профилактика" – это музыкальная авторская поп-группа, участники музыкального шоу телеканала "Россия 1" "Битва Хоров". В состав группы входят Владимир Маслаков, Данила Малев и ведущий ИНтернет-телевидения Ural1 Максим Кобзов.
За год существования коллектив успел достойно зарекомендовать себя не только в Челябинске, но и за его пределами. 
Именно "Профилактика" исполнила гимн Чемпионата мира по дзюдо, который проходил в Челябинске в 2014 году в Ледовой Арене «Трактор», а также приняла участие в концертной программе Чемпионата Европы по конькобежному спорту в январе 2015 года.

Параллельно ребята выпустили несколько авторских синглов, один из которых – «Навсегда ухожу» – попал в ротацию на российские, украинские и различные интернет-радиостанции. «Профилактика» является украшением крупных городских и областных мероприятий, среди которых «Студенческая Ассамблея», церемонии премий «Признание» и «Народное голосование», «Весна Студенческая» и другие.
В январе 2015 г. группа приняла участие в музыкальном шоу «Главная Сцена» на телеканале "Россия 1", была специальным гостем на закрытии XVIII Зимних Сурдлимпийских игр в Магнитогорске. В апреле 2015 по решению Президиума ЗСО Челябинской области солистам группы были вручены благодарственные письма "За вклад в развитие и пропаганду музыкального творчества в Челябинской области".
На церемонии открытия Чемпионата мира по тхэквондо, который пройдет в Челябинске с 12 по 18 мая в Ледовой Арене «Трактор», группа исполнит созданный ей гимн Чемпионата. 
На концерте проекта «Профилактика» 15 мая в 19.00 в Парке тхэквондо ожидается много специальных гостей, среди которых и участники шоу «Битва Хоров» – Хор Челябинской области.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?