По просьбам трудящихся. Завтра в Челябинске завершится отопительный сезон

30 апреля 2015
Show batar

С первого мая в Челябинске будет отключено централизованное отопление. Связано это с установившейся плюсовой температурой наружного воздуха. Кроме того, от горожан уже пришло значительное число обращений с просьбой отключить в домах батареи. Соответствующее распоряжение подписал глава администрации города Евгений Тефтелев.

– Управляющим организациям многоквартирными домами, организациям, осуществляющим эксплуатацию жилищного фонда, товарищества собственников жилья, жилищным кооперативам и предприятиям, обслуживающим объекты ЖКХ и социальной сферы, нужно будет перевести системы теплоснабжения объектов на летнюю схему. А теплоснабжающим организациям и предприятиям, обслуживающим инженерные сети, начать подготовку котельных, тепловых сетей к отопительному периоду 2015-2016 года и начать подготовку, говорится в официальном обращении на сайте мэрии.

Кроме того, организации по эксплуатации жилищного фонда должны будут начать подготовку систем теплоснабжения к новому отопительному сезону. В частности, провести испытания и ремонт тепловых сетей по утвержденным графикам.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?