Жена Вячеслава Войнова рассказала полиции, что муж ударил ее кулаком в лицо и бил ногами

16 декабря 2014
Суд нашел достаточно доказательств, чтобы продолжить процесс над челябинским хоккеистом по делу о домашнем насилии.
Show voynov

На очередном слушании в Калифорнии допросили полицейского, который прибыл на вызов. По его словам, супруга спортсмена Марта Варламова заявила ему, что муж ударил ее кулаком в лицо, толкнул на телевизор и бил ногами. У нее имелись рваные раны над левым глазом, на шее были красные пятна, она истекала кровью. В качестве подтверждения слов сторона обвинения предоставила фото Марты в тот вечер. В доме Войнова полиция нашла следы крови в спальне и кровавые отпечатки рук. Сторона обвинения сообщила так же, что Войнов и раньше поднимал на жену руку, но не раскрыла детали.

Российский хоккеист «Лос-Анжелес Кингз» не считает себя виновным. Его адвокат утверждает, что инцидент возник из-за языкового барьера между Мартой и полицейским – женщина плохо говорит по-английски, а показания она давала без переводчика.

Суд  отклонил доводы защиты о прекращении дела против воспитанника ХК «Трактор», а ныне игрока НХЛ. Следующие слушания состоятся 29 декабря. Судить его будут присяжные.  Если его вина будет доказана, ему грозит до девяти лет тюрьмы.

Вячеслава Войнова арестовали 20 октября в калифорнийском городе Редондо-Бич, но вскоре отпустили под залог в 50 тысяч долларов. Руководство НХЛ дисквалифицировало игрока на неопределенный срок, менеджмент команды вывел защитники из состава команды.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?