Челябинск услышит новый Amor Entrave: лирику путешествий в электронной обработке

30 апреля 2015

17 мая в Челябинске состоится концерт екатеринбургской группы Amor Entrave.

Коллектив образовался в 2010 году в Екатеринбурге. За прошедшие годы его состав неоднократно менялся, и итогом сложных трансформаций стала простая формула one-man band. Постоянная величина Amor Entrave — вокалист и электронщик Андрей Оренштейн.

– В конце 90-х я собирал всяческую смешную русскую электронику на кассетах и читал «Птюч», — говорит Андрей. — А в начале 2000-х вышло так, что я стал фронтменом локально-культовой рок-группы и был им много лет. Прошло время, и я вернулся к своей отправной точке — решил заняться тем, что мне казалось в юности важнейшим из искусств.

Андрей умеет подать чужую музыку по-своему: яркие ремиксы на песни групп «Обе Две», «Курара», Tinavie, «Сансара» и многих других сделали его заметной фигурой на независимой российской музыкальной сцене. 

После череды экспериментов по смешиванию электроники с джазом, инди-роком и этникой Андрей Оренштейн пришёл к «Настоящему». Так называется новый альбом Amor Entrave, в котором нетривиальная и проникновенная лирика о путешествиях, вопросах без ответов и красоте мира обрамлена актуальной электроникой. 



Присутствие на альбоме Евгения Фёдорова (Zorge, ex-Tequilajazzz), саксофониста «Наутилуса» Алексея Могилевского, русско-американского рэпера Krussia и хаус-продюсера Tripmastaz на деле демонстрирует одну из главных задач «Настоящего» — объединить прошлое и будущее независимой отечественной музыки.

Special quests:
Princess Never-A-Smile
Гибрид
 

Паб "Пьяный страус". Начало в 19:00.
Купить билеты можно во всех кассах города.
Цена: 500-1000 руб.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?