На велосипеде, в машине, пешком… За прошедшие сутки в ДТП пострадали три юных челябинца

30 апреля 2015

В ГИБДД Челябинска рассказали о дорожно-транспортных происшествиях, зафиксированных 29 апреля, жертвами которых стали дети. К счастью, никому из них не потребовалась госпитализация.

В 07 часов 20 минут в Металлургическом районе на улице Жукова возле дома №27 55-летний водитель на «Хендай» при выезде с второстепенной дороги на главную не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «Форд». Травмы получили два пассажира «Форда» – 37-летний мужчина и его 9-летняя дочь. Оба пострадавших с ушибами и ссадинами были направлены на амбулаторное лечение. Сотрудники ГИБДД отмечают, что в автомобиле «Форд» и водитель, и пассажиры были пристегнуты ремнем безопасности, что помогло им избежать серьезных травм.

В 13 часов 29 апреля в Ленинском районе на улице Дзержинского возле дома №105 33-летняя женщина за рулем BMW сбила ребенка, пересекающего проезжую часть на велосипеде. С ушибами и ссадинами 13-летний подросток был направлен на амбулаторное лечение. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование.

Получасом позже  в Центральном районе на улице Труда возле дома №98 водитель, мужчина 1962 года рождения, управляя автомобилем «Ниссан», совершил наезд на юного пешехода. Тот пересекал проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП травмы получил 13-летний мальчик, ученик 5 класса. С многочисленными ушибами и ссадинами он был направлен на амбулаторное лечение.

 

Материалы

Фото
пресс-служба ГИБДД Челябинска

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?