Житель Челябинской области разбился на угнанной машине

05 мая 2015

18-летний молодой человек из Сатки Челябинской области погиб в ДТП. Тойота Королла, которой он управлял, съехала с дороги в кювет и опрокинулась. От тяжелых травм парень скончался на месте. Как сообщили Ural1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, автомобиль, которым управлял погибший, был угнан.

- 4 мая около 15 часов в ОМВД России по Саткинскому району поступило сообщение о том, что от гаража одного из ГСК г. Сатки был угнан автомобиль «Тойота Королла», 2010 года выпуска, принадлежащий 51-летнему местному жителю, - сообщили в полиции. - Спустя некоторое время авто обнаружено на 81-м км автодороги п. Кропачево – с. Мясогутово в Дуванском районе Башкирии.

Машина находилась в кювете, за рулем был 18-летний житель поселка Межевой. Его доставили в больницу, однако от тяжелых травм он вскоре скончался. Молодой человек ранее не судим. Сейчас полиция выясняет, зачем ему понадобилось угонять автомобиль, и при каких обстоятельствах он улетел с дороги и погиб.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?