Завод «Трубодеталь» стал победителем конкурса «Меняющие мир» в четвертый раз

05 мая 2015
Завод «Трубодеталь» (ОАО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК») выиграл конкурс социальных достижений «Меняющие мир», организованный Законодательным собранием Челябинской области.
Show trubodetal

Предприятие было отмечено в номинации «Доброе дело» за конкурс социальных проектов в поселке Новосинеглазовский, спортивный праздник «Лыжный фестиваль в Масленицу», а также несколько благотворительных акций, проведенных сотрудниками для воспитанников социального приюта «Возрождение» и пациентов детского онкоцентра Челябинской областной детской клинической больницы.

«Мы как социально ориентированное предприятие делаем акцент именно на личном участии сотрудников, руководителей предприятия и жителей поселка в благотворительных мероприятиях. Самое главное, что работники и новосинеглазовцы сами инициируют и организуют акции, активно участвуют в реализации проектов. Для нас очень ценно и значимо, что их общественную деятельность оценили на таком высоком уровне», – отметил управляющий директор завода «Трубодеталь» Андрей Коротков.
 
Справка
«Трубодеталь» побеждает в конкурсе «Меняющие мир» четвертый год подряд. В 2012 и 2013 году завод был награжден в номинации «Благотворительная деятельность по всем направлениям социальной сферы», в 2014 году – в номинации «Лучший работодатель».

Конкурс «Меняющие мир», учрежденный Законодательным собранием Челябинской области, прошел в 12-й раз. Цель проекта – привлечь внимание общественности к решению социальных вопросов и пропаганде достижений  организаций в социальной  сфере, а также их вкладу в повышение уровня жизни населения Южного Урала. 

 

 

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?