Родные Валерия Белоусова: «Были сказаны тысячи добрых слов и никто не остался в стороне»

05 мая 2015
Семья легендарного тренера и хоккеиста «Трактора» опубликовала благодарственное письмо всем, кто их поддерживал в трудные минуты.

Родные и близкие ушедшего из жизни экс-тренера ХК «Трактор» Валерия Белоусова выступили с публичным обращением. В своем открытом письме семья знаменитого хоккеиста и почетного гражданина Челябинска благодарит всех, кто оказался рядом после смерти Валерия Константиновича: игроков хоккейных клубов, тренеров, хоккейных фанатов, и всех граждан, которые выразили свои соболезнования в письмах, звонках и телеграммах.

Особая благодарность относится к руководству ХК «Трактор» - за организацию и помощь в проведении похорон и гражданской панихиды.

 

Благодарственное письмо

Выражаем свою сердечную благодарность болельщикам, простым гражданам, всем предприятиям и организациям, выразившим соболезнования нашей семье в связи с безвременной кончиной Валерия Константиновича Белоусова.

Это были скорбные дни. Поток писем, звонков и телеграмм шел круглосуточно и во многом благодаря этой поддержке мы находили дополнительные силы, чтобы внутри себя бороться с этой трагедией. В адрес Валерия Константиновича были сказаны тысячи добрых слов, многие помогали, и никто не остался в стороне. Особые слова признательности и благодарности мы говорим руководству области и города, а также хоккейному клубу «Трактор» за то, что взяли на себя организацию и проведение гражданской панихиды и похорон.

Валерий Белоусов был одной из самых знаковых персон отечественного хоккея и память о нем должна остаться в памяти людей. Именно поэтому Губернатором Челябинской области Борисом Александровичем Дубровским было предложено присвоить арене «Трактор» имя Валерия Константиновича. Мы не понаслышке знаем, что эта идея нашла отклик в сердцах каждого неравнодушного человека и благодаря этому, надеемся, она скоро будет реализована.
Спасибо, что были и остаетесь рядом с нами.

Семья Валерия Белоусова

Напомним, Валерий Константинович Белоусов скончался 16 апреля, на 67-м году жизни. Церемонию прощания с почетным южноуральцем посетили около 7 тысяч человек. По инициативе губернатора Челябинской области сейчас решается вопрос о переименовании ЛА «Трактор» в «Дворец имени Белоусова».

Материалы

Текст
Татьяна Никулина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?