На Южном Урале пьяный бесправник задавил велосипедиста

06 мая 2015
Show img 6613

59-летний житель Челябинска погиб под колесами иномарки 5 мая вечером. Как сообщили Ural1.ru в отделе пропаганды ГИБДД Челябинска, авария произошла в Ленинском районе по дороге в поселок Сухомесово. Аавтомобилем «ХЕНДАЙ» сбил велосипедиста, двигавшегося по обочине в попутном направлении. Попавший под колеса мужчина погиб на месте.

- Стоит заметить, что водитель иномарки в 2014 году был лишен права управления транспортным средством на 18 месяцев, за управление автомобилем в состоянии опьянения, - сообщили в ГИБДД. - На момент дорожно-транспортного происшествия он так же находился в состоянии опьянения. Материал по факту дорожно-транспортного происшествия оформлен сотрудниками ГИБДД и передан в отдел по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Челябинской области.

Всего за 5 мая в Челябинске произошло 113 дорожно-транспортных происшествий, в том числе 5 с пострадавшими, в которых 1 человек погиб и пять получили ранения. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?