Обвиняемым в убийстве Лены Патрушевой отказали в домашнем аресте

06 мая 2015

Сегодня в Челябинском областном суде состоялось предварительное заседание по самому громкому преступлению 2014 года – зверскому убийству школьницы Лены Патрушевой. Несмотря на то, что Панков (экс-возлюбленный Лены Патрушевой) уже дал признательные показания и рассказал следствию, как именно убивал 11-классницу, на сегодняшнем разбирательстве обсуждалась только дальнейшая мера пресечения.

- Обоим подсудимым продлена мера пресечения в виде заключения под стражу до окончания рассмотрения уголовного дела. Валишин в судебном заседании просил изменить ему меру пресечения на домашний арест, пояснял, что не собирается скрываться от суда, Планков никаких ходатайств не заявлял,- рассказала пресс-секретарь областного суда Евгения Нациевская.

Напомним, Лена Патрушева пропала в конце прошлого года. Через несколько дней поисков, ее бойфренд признался, что вместе со своим сводным братом убил девушку из ревности. По версии следствия, ее заманили в лес, где жестоко расправились.

Заседание суда проходило в закрытом режиме. Следующее рассмотрение дела по существу состоится 18 мая в 10:00

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?