102-летний Отто Фишер получил в подарок футбольный мяч с автографами игроков «Спартака»

06 мая 2015
В честь 70-летия Победы южноуральские металлурги поздравили самого старого футбольного фаната страны
Show hn8otr8rzbc

После прошлой поездки самого пожилого жителя Челябинской области Отто Фишера в Москву, руководство ФК «Спартак» и руководство Объединенной Металлургической Компании решили поздравить ветерана с предстоящим юбилеем Победы: они передали ему мяч, подписанный игроками футбольного клуба разных лет, футболку и медаль «За заслуги в развитии спартаковского движения».


Копейчанин, который стал известен на весь мир благодаря своей спортивной преданности «Спартаку», не устает благодарить всех неравнодушных к его судьбе людей, вспоминая свое последнее путешествие. Оно, по словам Отто Константиновича, стало самым ярким приключением на его памяти.

- Спасибо за то, что дали мне возможность еще раз увидеть Москву, побывать на таком грандиозном празднике Победы и посетить матч моей любимой футбольной команды, за которой я слежу уже 80 лет. Столица сильно изменилась, выросла, похорошела, – рассказал о своих впечатлениях Отто Константинович. – Большое спасибо за подарки, внимание и хорошее отношение ко мне. В ответ я могу подарить вам лишь свой низкий отцовский поклон. Такое чувство, что судьба возвращает мне все яркие впечатления, которые недодала в первые сто лет жизни.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?