В Челябинске сотрудник ГИБДД избил скутериста

07 мая 2015

Главное управление МВД России проверяет законность действий автоинспектора из Челябинска, который не смог сдержать эмоций после погони за скутеристом. Как сообщили Ural1.ru в пресс-службе областного полицейского главка, экипаж ГИБДД преследовал нарушителя на скутере, на улице Гончаренко мопед перевернулся. Водитель двухколесного транспортного средства сбежал, а вот пассажир оказался травмирован и остался на месте. Подоспевший полицейский в сердцах ударил молодого человека кулаком по лицу.

Примечательно, что этот инцидент произошел еще летом прошлого года. Но предметом разбирательства стал только сейчас.

- По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой, в случае подтверждения вины  полицейского, он будет уволен со службы в органах внутренних дел по отрицательным мотивам. Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?