Жительница Магнитогорска, утопившая дочь в парке, отправится за решетку

07 мая 2015
За хладнокровную расправу над ребенком-инвалидом суд приговорил Наталью Шевченко к 10 годам заключения

В Магнитогорске состоялось слушание по делу о жестоком убийстве 9-летней девочки собственной матерью. Судебно-медицинская экспертиза признала Наталью Шевченко полностью вменяемой. Ленинский районный суд Магнитогорска назначил Шевченко наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Напомним, Наталья Шевченко совершила расправу над дочерью в сентябре 2014 года. Детоубийца, под предлогом прогулки отвела малышку в Парк культуры и отдыха, где после 8-часовой прогулки, на берегу реки Урал, задушила ее и обмотала голову заранее приготовленным скотчем. После убийства женщина связала ребенка и выбросила тело в реку.

На допросе Наталья Шевченко объяснила свои действия тем, что действовала из гуманных соображений: она решилась на преступление, чтобы облегчить жизнь дочери-инвалида, которая страдала врожденным свищем прямой кишки и ежедневно страдала от невыносимой боли.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?