Ирина Шейк нашла утешение в объятиях Брэдли Купера

07 мая 2015
После разрыва с Криштиану Роналду фотомодель посещает звездные тусовки в компании голливудского актера
Show 10985045 10153300816984866 4095354579842272677 n

Актриса и фотомодель Ирина Шейк опять не сходит с первых полос таблоидов. Личную жизнь 29-летней уроженки Челябинской области ( Ирина Шайхлисламова родилась в г. Еманжелинске) снова обсуждают все модные издания. Светская львица не стала горевать по звезде мирового футбола Криштиану Рональдо, с которым рассталась не так давно и нашла себе нового бойфренда. Им стал голливудский актер Брэдли Купер – недавно парочка была замечена на мероприятии Met Gala, где собрался весь бомонд шоу-бизнеса, чтобы похвастаться друг перед другом шикарными нарядами.

По сообщению Page Six, Ирина и ее спутник вели себя более чем скромно, стараясь не привлекать излишнего внимания со стороны прессы. Более того, на Met Gala Шейк и Купер приехали и уехали порознь, видимо, не желая раньше времени афишировать свои отношения. Однако по информации журналистов, влюбленные все-таки позволили себе уединиться. Но уже после светского раута, оказавшись на вечеринке поп-дивы Рианны, которую они покинули только под утро.

Материалы

Фото
Со страницы Ирины Шейк в Facebook

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?