Мать троих детей получила 7 лет за наркотики

07 мая 2015

В Челябинской области осудили банду наркоторговцев. Четыре участника преступной группы в общей сложности получили 37 лет в колонии. Как сообщили Ural1.ru  в пресс-службе управления наркоконтроля Челябинской области, чтобы арестовать членов банды у оперативников ушло три месяца. Среди осужденных оказалась и многодетная мать, которая воспитывала троих детей.

- Для женщины отводилось несколько ролей, - рассказали наркополицейские. - Она выступала хранителем и фасовщиком наркотиков на съемной квартире в Советском районе Челябинска. Она же вместе с подельником непосредственно сбывала наркотики надежным покупателям. Всем процессом приобретения, хранения, сбыта наркотиков и распределением криминальных денежных средств руководил мужчина 1981 года рождения. 

Примечательно, что осужденная за наркоторговлю женщина смогла получить отсрочку исполнения наказания до достижения ее младшего ребенка возраста в 14 лет. Всего же она получила 7 лет в колонии. Приговор  женщине значительно смягчили, так как она активно сотрудничала со следствием.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?