Голый челябинец набирает популярность в интернете

07 мая 2015
Ural1.ru разыскал отчаянного альпиниста

Челябинск может получить новый мем. В соцсетях набирает популярность снимок экстравагантного спортсмена. Голый альпинист, покоривший заснеженную вершину, держит в руках шарф с надписью «Челябинск». Снимок собирает сотни лайков и десятки репостов.

- Это Челяба! – радуются одни.

- Стоит раздеться, как сразу становишься популярным, - не довольны другие.

А альпинист Иван Тронев, изображенный на снимке, лишь с интересном наблюдает за происходящим. Ural1.ru разыскал мужчину и узнал, как он относится к такой славе.

- Этот снимок сделан еще в 2013 году, - говорит Иван, - это так называемые Фанские горы в Таджикистане. Я стою на вершине пика Энергия, высота 5120 метров над уровнем моря. Так вышло, что мы ушли на вершину вдвоем с фотографом, а группа немного отстала. Поэтому было немного времени повеселить и пофотографировать.

- Не холодно было?

- Если стоять на месте, то да, прохладно. Но там очень высоко и когда нет облаков, то солнце припекает.

- Как снимок стал таким популярным?

- Автор снимка отправлял его на различные конкурсы, он даже что-то выигрывал. А потом фотография стала жить своей жизнью. Я несколько раз видел, что ее ставят на аватарку совершенно незнакомые мне люди. Меня это не напрягает. Если людям весело, то почему бы и нет?

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?