Предпринимателей научат использовать личные связи для решения бизнес-задач

12 мая 2015 2

Во время своего двухдневного визита в Челябинск бизнес-тренер Владимир Маринович (Санкт-Петербург) научит предпринимателей из России и Казахстана нетривиальным способам решения бизнес-задач.

На мастер-классе, который состоится 28 мая, Владимир Маринович расскажет, как использовать ошибки начинающих бизнесменов с выгодой для себя и не совершать аналогичные промахи, а также как искать в ближайшем окружении нужные контакты и заставить их работать на себя.

Во второй день визита, 29 мая, Маринович презентует челябинцам свой самый популярный продукт – программу «Бизнес-Карусель». В рамках этой программы эксперт проводит индивидуальные консультации с участниками, разбирает действующие кейсы, делает диагностику бизнеса и предлагает эффективные решения по преодолению проблем в бизнесе. Такой формат бизнес-мероприятия позволяет участникам получить максимальные результаты и завести новые знакомства для развития внутреннего и внешнего потенциала бизнеса.

Количество мест ограничено.

Наша справка:

Владимир Маринович – председатель совета директоров бизнес-школы "ВВЕРХ" - сообщества действующих предпринимателей, руководителей и ТОП-менеджеров компаний. Ex-Генеральный директор компании Get Taxi, которая в 2013 году вошла в ТОП-15 списка журнала Forbes самых быстро развивающихся компаний. Ему удалось увеличить розничную сеть магазинов "Улыбка радуги" с 2 до 68 магазинов. Развивал кондитерскую фабрику шоколада и марципана "Ацтек". Малоизвестный проект Vigoda.ru с крошечной прибылью Маринович превратил в одного из лидеров этой сферы с оборотом более 1 млрд рублей в год. Помимо этого, Владимир участвовал в запуске первого в Санкт-Петербурге Cash & Carry "Мегамарт", в RBI отвечал за состав продукта уникального проекта "Новая звезда", работал вместе с Рустамом Тарико (бренд "Русский Стандарт"). Компетенции: управление командой, стратегия, маркетинг.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?