Во всем виноват телевизор. В СМИ появились объяснения жены хоккеиста Войнова

17 декабря 2014

Американский портал TMZ Sports опубликовал текст официальных показаний Марты Варламовой, супруги игрока «Лос-Анжелес Кингз» и экс-«тракториста» Вячеслава Войнова. Напомним, сейчас в США начат судебный процесс против спортсмена. Его обвиняют в избиении жены.

Документ датирован 13 ноября 2014 года. В нем Варламова объясняет, что травмы получены ею в результате несчастного случая, а не по вине мужа. Женщина подробно описывает свой спор с супругом и ее попытки задержать его в спальне. В результате резких движений она наткнулась лицом на телевизор и поранила лицо. Именно после этого она начала кричать, чем и привлекла внимание соседей.

Марта также заявляет, что не просила власти Калифорнии выдвигать против Войнова объяснения в домашнем насилии. Она считает, что хоккеист не совершал преступления. Кроме того, с самого начала, по ее мнению, возникло неверное понимание ситуации из-за языкового барьера. Когда она обратилась к врачам, те не разрешили ей позвать мужа в качестве переводчика.  

Следующие слушания по делу Войнова пройдут в Калифорнии 29 декабря. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?