Александр Войтович отчитался о доходах за 2014 год

13 мая 2015

Прокуратура Челябинской области опубликовала сведения о доходах и имуществе своих сотрудников за 2014 год. Возглавляет список глава надзорного ведомства Александр Войтович.

Согласно этому документу, прокурор области заработал в прошлом году свыше 3,4 млн рублей. Кроме того, на пару с супругой он владеет квартирой площадью  в 176 кв метров.

К слову, годом ранее доход Войтовича был на 1,5 миллиона скромнее – 1,95 млн рублей.

Его жена заработала в прошлом году в два раза меньше – 1,75 млн рублей. При этом за ней в собственности закреплено еще несколько объектов недвижимости, помимо общей квартиры: две квартиры площадью 37 и 140 кв метров, земельный участок на 21 сотку и садовый дом на 188 кв метров, а также место для парковки на 14 кв метров. Кроме того, в прошлом году госпожа Войтович приобрела «Ленд Ровер Эвок» 2014 года выпуска. Главный прокурор области автомобиля в собственности не имеет, обходясь служебным.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?