Пожар в Чебаркуле унес жизнь человека

13 мая 2015
Show pozhar v chebarkule

Полиция устанавливает обстоятельства пожара, в котором погиб один человек и серьезно пострадал трехлетний ребенок – малыш сейчас находится в реанимации.

ЧП произошло утром во вторник, 12 мая, сообщили в пресс-службе областного главка. Огонь заметили соседи. Они же вызвали пожарных и «скорую помощь».

– Один из соседей незамедлительно бросился в горящее строение и через окно вынес из дома находящегося без сознания трехлетнего мальчика, которого передал подъехавшим медикам. В настоящее время ребенок находится в реанимации, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД Челябинской области.

В огне погиб хозяин дома, мужчина 1958 года рождения.

Мать ребенка, 19-летняя женщина, спаслась от пожара на улице. Она нисколько не пострадала. Ее доставили в отделение полиции, где с молодой матерью пообщались участковые и сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних.

По предварительной информации, пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем при курении. Полицейские выяснили, что накануне взрослые члены семьи употребляли алкоголь. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?