Челябинцы пожаловались Жириновскому на Вайнштейна

14 мая 2015
Show 079617a1f783fe33eeb4aa78a3c2b2a3 1000x1000

Дольщики, купившие квартиры в элитном микрорайоне «Женева» и спустя два года стройки, так и не получившие свои квадратные метры, передали жалобу на компанию «Стройком» главному либерал-демократу России Владимиру Жириновскому.

Через Челябинск прошел агит-поезд ЛДПР. Партийцы собирали с населения жалобы и обещали передать их самому главному. Воспользовались возможностью и дольщики «Женевы», которые подготовили обращение к Владимиру Жириновскому.

- Мы думали, что жалобы будет принимать сам депутат госдумы Вайнштейн, семья которого и владеет «Стройкомом», который никак не может достроить наши квартиры, - говорят дольщики, - но самого Вайнштейна не было, был только его помощник. Он принял бумагу, обещал передать куда надо.

Возможно Сергей Вайнштейн не смог принять участие в важном партийном мероприятии из-за отпуска. Судя по его странице на Facebook, еще 9 мая он находился в Марокко.

- Накануне 9 мая поднялись на вершину горы Тубкаль, Марокко, - написал в соцсети народный избранник, - 4 165 метров над уровнем моря. С Тубкаля - захватывающий вид. Говорят, при хорошей погоде можно увидеть даже начало песков пустыни Сахара.

Дольщики «Женевы» ворвались в медиа пространство, когда устроили акцию возле офиса строительной компании «Стройком». Люди, не довольные тем, что их дома не могут достроить уже 2 года, принесли венки в знак того, что уже похоронили надежду на то, чтобы получить жилье. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?