Третий день ЧМ-2015 по тхэквондо принес России две бронзы

15 мая 2015
Show gaun

Вчера, 14 мая, на мировом первенстве по тхэквондо были разыграны два комплекта медалей: в категории до 74 кг среди мужчин и до 49 кг среди женщин. В тройку призеров вошли участники российской сборной.

Альберт Гаун, житель Алтайского края, завоевал бронзовую медаль, уступив иранцу Масуду Хаджизавареху, который в финальном бое стал золотым чемпионом.

В женских поединках медаль России принесла Светлана Игуменова из Воронежской области. Она также завоевала «бронзу», уступив в полуфинале олимпийской чемпионке, китаянке Чжинью Ву.

Всего же в копилке российской сборной уже три медали. Напомним, 13 мая «бронзу» принес москвич Руслан Поисеев.

Сегодня утром на додянг выйдут россияне Екатерина Ким (категория до 53 кг), Ольга Иванова (свыше 73 кг) и Станислав Денисов (до 54 кг). В вечерних поединках сразятся спортсмены в весовых категориях до 67 кг у женщин и 68 кг у мужчин. Претендентом на бронзовую медаль считается олимпийский чемпион Алексей Денисенко.

Ссылка на прямую трансляцию Чемпионата. 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?