«Ильменка» набирает отряд добровольцев

15 мая 2015
Стартовал набор волонтеров на Ильменский фестиваль.
Show volontery gl

Обычная аудитория ежегодного фестиваля авторской песни на Южной Урале – 40 тысяч человек. Без помощи добровольцев организаторам не обойтись. Это должны быть энергичные и смелые, позитивные и умелые помощники, имеющие опыт участия в подобного рода мероприятиях в качестве волонтеров, сообщили в общественной организации «За возрождение Урала», которая является соорганизатором фестиваля.

Группа самых активных добровольцев будет заниматься регистрацией и размещением гостей, а также курировать порядок на территории фестиваля. По традиции волонтёров ждут специальные встречи с VIP-гостями фестиваля в специальном «волонтёрском лагере». Еще один приятный бонус – костровое питание и специальная брендированная одежда, которая по окончании фестиваля остаётся на память. 

Набор ограничен – требуется всего 25 человек.

Личные или коллективные заявки можно передать  до 31 мая текущего года по адресу zvu11@mail.ru или по телефону (351) 244-56-18 (Татьяна). В заявке необходимо указать ФИО, дату рождения, место жительства, место работы или учебы, увлечения и опыт волонтерской деятельности, а также контактный телефон и e-mail. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?