Челябинск огорчил Федора Емельяненко

16 мая 2015
Грандиозный проект, который курирует спортсмен, буксует

Дворец единоборств, в котором могли бы заниматься фанаты MMA и других видов боевых искусств в ближайшее время в Челябинске не появится из-за сложностей с  финансированием. С такой новостью в Челябинске встретили многократного чемпиона, известного бойца Федора Емельяненко, который в последнее время занимается тем, что продвигает ММА и помогает открывать крупные тренировочные центы. Но в Челябинске на этот проект пока нет денег.

Тем не менее, Федор Емельяненко провел мастер-класс с молодыми челябинскими бойцами.

- Видно, что парни моментально схватываю то, что я им объясняю, - сказал после тренировке боец, - хорошо, если будет результат.

Кроме того, Емельяненко побывал на чемпионате мира по тхэквондо, который проходит сейчас в Челябинске.

- Организовано все просто отлично, - признался Емельяненко, - однако, тхэквондо в последнее время теряет в зрелищности из-за того, что судейство отдают на откуп компьютеру. У нашей сборной пока нет золота, но это от нехватки опыта. На мой взгляд было бы не плохо ввести в тренерский штаб тех же корейцев, чтобы помогли с техникой. А вот натурализация иностранцев, на мой взгляд, противопоказана. Начнется дележка, этот наш, этот не наш. Нужно растить своих спортсменов, но зарубежный опыт всегда полезен. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?