Преподаватель из ЧелГУ поразил Светлакова и Слепакова неординарным чувством юмора на Comedy Баттл

18 мая 2015
Show shurik

Александр Фокин, кандидат исторических наук и преподаватель ЧелГУ, принял участие в последнем сезоне Comedy Баттл и прошел во второй тур. Юмор челябинца оценили все три члена жюри – Семен Слепаков, Сергей Светлаков и Юлия Ахмедова. Ни один из них во время выступления не нажал на рычаг «не нравится»: три нажатия за выступление означают, что участник не прошел отбор.

Александр вызвался выступать первым. Большинство его шуток касались его внешности – моложавый Фокин мало похож на преподавателя, а тем более на «сурового челябинца», а также были связаны с его преподаванием в вузе. Так, он обратил внимание на закономерность: накануне зачета или экзамена его студенты ставят «лайки» за фото на странице преподавателя и в ответ ожидают хороших оценок.

Искушенное в вопросах юмора жюри с удивлением смеялись шуткам Александра. Было видно, что к такой юмористической манере они не привыкли. Известные комики похвалили челябинца и пожелали ему успеха в следующем туре, съемки которого пройдут осенью.    

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?