Планков распускал руки задолго до убийства Лены Патрушевой

18 мая 2015

В Челябинском областном суде допросили первых свидетелей по громкому делу Лены Патрушевой.

Показания дали отчим погибшей Андрей Златоуст и ее тетя Елена Мордасова. Женщина сообщила, что племянница боялась своего бойфренда. Об этом рассказали подруги школьницы. Однажды у девушки даже случился нервный срыв на уроке географии: Патрушева заплакала, рассказывая про Планкова. Якобы тот однажды ее придушил.

Мордасова пояснила, что видела фотографии в телефоне подозреваемого. Из последних были  снимки переписки Лены с подружками в соцсети, где она сообщала, что хочет расстаться с Планковым.

Напомним, Лена Патрушева 7 ноября 2014 года ушла из дома и не вернулась. Через несколько дней был найден труп 17-летней девушки.  Еще позже в убийстве признался экс-бойфренд Патрушевой Кирилл Планков. Соучастником школьника был его брат Максим Валишин.

Подозреваемым предъявлено обвинение по п. «ж» ч. 2 ст. 105 (убийство группы лиц по предварительному сговору) и ст. 158 УК РФ (кража).

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?