За ночь в Челябинске сгорело шесть автомобилей

18 мая 2015

В ночь с субботы на воскресенье шесть челябинских автовладельцев похоронили своих «железных коней». Сигналы о возгорании поступили на пульт дежурному в ГУ МЧС по Челябинской области примерно в одно и то же время – около двух ночи.

Первым появился сигнал о возгорании легковушки во дворе по ул. Кирова, дома №21. Сгорел моторный отсек, огонь повредил лобовое стекло, решетку радиатора, покрытие капота и бампера.

Чуть позднее пожарные выехали по адресу ул. Калмыкова, 11б. Сгорели детали моторного отсека, два колеса и панель приборов у «Митсубиси». Пожар задел также стоящую сзади «Ладу Калину».

Еще один пожар в Металлургическом районе произошел у дома №76 по улице Сталеваров. Сгорела «Тойота», а также частично припаркованный рядом «Хендай».

Еще одна «Тойота» пострадала в ту ночь на улице Шенкурская, 3. Пожар повредил колесо, лобовое стекло и детали двигателя.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?