Спец для спецпроектов. Администрация губернатора приросла магнитогорцем

18 мая 2015 1
Show obertas

Сегодня, 18 мая, к своим обязанностям приступил заместитель руководителя администрации губернатора Сергей Обертас, сообщили в пресс-службе губернатора.

С 12 мая вступило в силу новое положение об администрации губернатора Челябинской области, согласно которому упразднена должность первого заместителя руководителя администрации и введена должность заместителя руководителя.

На новую должность назначен Сергей Обертас. Он будет курировать работу Управления специальных проектов.

Справочно

Сергей Владимирович Обертас родился в 1977 году в Магнитогорске. Имеет высшее  образование: в 1999 году окончил Магнитогорский государственный технический университет им. Г. И. Носова по специальности «юриспруденция». В 2003 году прошел профессиональную переподготовку в Московском государственном университете экономики, статистики и информатики по специальности «связи с общественностью и реклама».

В 2000 году был принят на работу в управление информации и общественных связей ОАО «ММК» в группу по работе с властными структурами, в 2003 году переведен ведущим специалистом по связям с общественностью в бюро общественных связей, в 2005 году назначен старшим менеджером, руководителем группы по взаимодействию с общественными объединениями и политическими движениями. До последнего времени работал менеджером ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» в управлении информации и общественных связей и возглавлял Избирательную комиссию Магнитогорска.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?