В сети обсуждают челябинского кота с анорексией

18 мая 2015 2
Show 8iee4mturao

В интернете нарастает ажиотаж вокруг  фотографии истощенного сфинкса. Из животного в буквальном смысле торчат одни кости. Хозяин кота Владимир Сурков обратился к общественности с вопросом: «Так и должно быть?». Информация за пару часов собрала  больше сотни гневных отзывов от пользователей соцсети.

Как выяснилось кота по кличке Макс семья Сурковых забрала около пяти лет назад у знакомых, те хотели выкинуть животное. Кормили сфинкса сухими кормами.  Худел домашний питомец постепенно, хозяева ничего страшного поначалу  в этом не заподозрили. Думали, это нормально для данной  породы. Последнее время, хвостатый заметно сбросил в весе. Поэтому, хозяева и забили тревогу. По словам хозяина кота, диету животному порекомендовал ветеринар. Но когда кот начал стремительно худеть, хозяева заподозрили неладное и спросили совета у интернет-общественности. Однако, реакция общественности оказалась неоднозначной.

Дарья Маркина:

«Господи как только можно до такого довести котика? Если один врач не лечит надо лететь ко второму, третьему, а судя по фото автора, то аннорексией страдает только кот, либо он не понимает, что кошку надо кормить, лечить, ухаживать!»

Мария Ружанская:

«Владимир, вы живодер настоящий! Как так можно вообще? Как можно довести кота до такого? С раннего детства котенка надо вовремя возить к врачу на осмотры и прививки».

Ева Волкова:

«Бедный кот! Срочно к ветеринара! Как ужас! Живодеры! ОТДАЙТЕ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ УСЛЕДИТЬ!»

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?