В Челябинской области четверо мужчин подозреваются в похищении стада овец

19 мая 2015
Show ovtsy

Седьмого мая этого года полицейским Варненского района поступил сигнал о нападении на сторожа животноводческого комплекса в селе Куличи. Неизвестные в масках и в камуфляжной форме несколько раз ударили мужчину и связали его. После этого налетчики утащили из комплекса 84 овцы. Ущерб оценили в 300 000 рублей.

Спустя 9 дней полицейские Варненского района вместе с оперативниками из Чесменского района задержали подозреваемых в похищении. Ими оказались четверо граждан Челябинской области. Один из них, 26-летний житель Чесменского района, ранее уже был судим. Еще двое, мужчины 1983 и 1984 годов рождения, прописаны в Чесме и прежде проблем с законом не имели. Четвертым оказался такж не судимый 22-летний парень из села Варненского района.

Как сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Виновным грозит до семи тел лишения свободы. Двоих подозреваемых заключили в изолятор временного содержания.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?