Челябинская епархия выступила против секты

19 мая 2015
Людей заманивают в культ листовками

Миссионерский отдел Челябинской епархии обратился к жителям Южного Урала с предостережением. Представители церкви считают, что среди населения распространяются провокационные листовки.

Бумаги с заголовком: «Я – голубь мира» якобы обвиняют российскую власть в развязывании войны в Украине, а также призывают жителей Челябинской области молиться о мире «Русским Богам»: Ра, Митре и Майтрейе.

В пресс-службе епархии уточнили, что листовки скорее всего изготовлены функционерами неоязыческого деструктивного культа Светланы Пеуновой. Она является основательницей оккультной секты «Академия развития» и политической партии «Воля».

Миссионерский отдел Челябинской епархии просит жителей не реагировать на духовные и политические провокации.  Поясняя, что это не первая попытка организации Светланы Пеуновой дискредитировать власть и произвести раскол в обществе.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?