Президент WTF: в Челябинске прошел лучший чемпионат в истории

19 мая 2015
Show von cho

Закрытие чемпионата мира-2015 по тхэквондо в Челябинске прошло ярко и зрелищно. Президент Всемирной федерации тхэквондо, под эгидой которой проходили состязания, очень высоко оценил уровень организации всего мероприятия.

– Это был лучший чемпионат мира в истории. И я опечален тем, что он заканчивается, – признался глава WTF Чунг Вон Чо на финальной пресс-конференции, – Мы никогдане забудем этот прекрасный чемпионат мира и, конечно, еще вернемся сюда.

На ЧМ-2015 выступили спортсмены из 139 стран. Российские борцы завоевали семь наград. Два «серебра» принесли мужчины: москвич Станислав Денисов (до 54 кг) и Алексей Денисенко из Ростовской области (до 68 кг). Обладателями бронзовых медалей стали: челябинка Ольга Иванова (свыше 73 кг), а также Владислав Ларин (до 87 кг), Альберт Гаун (до 74 кг), Светлана Игуменова (до 49 кг) и Руслан Поисеев (до 58 кг).

Следующий чемпионат мира по тхэквондо состоится в 2017 году. Его примет Южная Корея в городе Муджу.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?