Трамвай «догнал» две иномарки

19 мая 2015
Show 0 b1a5e c3d287f l

Необычное ДТП произошло сегодня на пересечении улицы Труда и Российской. В районе 12 часов трамвай № 8 въехал в машины Mitsubishi и Hundai. В ответ - получил удар в бок от  ВАЗ 2111.

Как сообщили в отделении пропаганды дорожного движения городского УВД, в результате аварии никто не пострадал. Последствия  ДТП ликвидировали в кротчайшее время, так как столкновение произошло на оживленном перекрестке. Известно, что за рулем трамвая была женщина 77-го года рождения. А вот детали и причины происшествия в пресс-службе не уточнили. Пояснили, что все подробности в протоколе.

В тоже время ДТП шокировало прохожих. Одним из первых фото столкновения разместил в своем блоге челябинский краевед Юрий Латышев. Негодование от увиденного автор выразил в комментарии к снимкам: «Я первый раз вижу столкновение трамвая с двумя машинами сразу и еще вдогонку с участием третьей. Почему-то трамвай №8 ехал направо».

Теги по теме

Материалы

Фото
yuvlatyshev.livejournal.com

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?