Арестована мать-алкоголичка, заморозившая двухлетнюю дочь. Видео

17 декабря 2014 1
Прокуратура проводит проверку служб соцзащиты, «проморгавших» преступление
Show naruchniki

По ходатайству следствия Татьяна Морозова арестована на два месяца.

38-летняя жительница Пласта подозревается в убийстве собственного ребенка. Женщина оставила в частном доме без отопления и еды двухлетнюю малышку и ушла на неделю в загул. Девочка скончалась от переохлаждения. Ее тело обнаружили бабушка и дедушка, когда пришли навестить родственников.

На совести Морозовой уже есть смерть старшей дочери. В 2007 году женщина призналась в убийстве девочки, которой на тот момент было 7 лет. Мать забила свою дочь до смерти половником и закопала тело в лесу. Дело расследовалось пять лет, но место захоронения так и не было найдено. Татьяна отказалась от своих показаний и решением областного суда была реабилитирована.

Прокуратура Пласта проверяет работу социальных служб. Установлено, что с начала 2013 года семья состояла на учете как неблагополучная. Также выяснилось, что социальные работники не посещали проблемную семью как минимум полгода. 

- В отдельное производство выделен материал проверки социальных служб города Пласта по фактам халатности, повлекшим за собой смерть несовершеннолетнего, - сообщили Ural1 в Следственном отделе СК по городу Пласту.

Эксклюзивные подробности этой истории смотрите в выпуске «Пятиминутка правды» на интернет-канале Ural1.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?