Дубровский назначил нового куратора силовых органов

17 декабря 2014

Губернатор Челябинской области сменил руководителя Управления по взаимодействию с правоохранительными  и военными органами региона. Новым начальником управления стал Владимир Гусак. Он приступил к работе с 16 декабря, как сообщается в документе на сайте областного правительства.  Его предшественник Сергей Соколов отправлен в отставку.   

Владимир Алексеевич Гусак родился в 1957 году. Окончил Свердловский юридический институт, академию МВД СССР и адъюнктуру академии МВД. В правоохранительных органах начал работу в 1979 году с должности следователя Троицкого ГОВД. Работал в уголовном розыске Троицка и Златоуста, в управлении по борьбе с организованной преступностью в региональном полицейском главке, возглавлял Тракторозаводское РУВД Челябинска, руководил уголовным розыском в ГУВД области. Прославился тем, что в конце 1990-х курировал направление борьбы с распространением наркотиков, и в период его работы в Челябинской области погибли несколько криминальных авторитетов В 2011 году перевелся на работу в Москву. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?